Приложения для iOS

Blur – генератор обоев для iOS 7

Blur – генератор обоев для iOS 7Пользователи iPhone с операционной системой iOS 7, которым хотелось бы чаще менять экранные обои, получили в свое распоряжение удобный, а главное, универсальный инструмент, с помощью которого можно создавать абсолютно уникальные фоны без посторонней помощи. Новое мобильное приложение Blur позволяет использовать любое базовое изображение, на основе которого будет создан фон с эффектом размытия и цветовой базой исходной картинки.

Blur – генератор обоев для iOS 7

Функциональные возможности Blur не велики, но получаемые с его помощью изображения прекрасно вписываются в новый стиль операционной системы от Apple, а пользователь может не сомневаться, что подобных обоев он больше ни у кого не встретит. Все, что для этого необходимо – загрузить понравившуюся картинку или сделать фотографию с помощью камеры смартфона, которую затем можно превратить в симпатичное «цветовое месиво» всего одним движением пальца. Если же интересной фотографии под рукой не окажется, то нажав на кнопку Blur в программе, вы получите лучшие фотографии из сервиса Flickr, которые и могут стать основой для ваших обоев.

Blur – генератор обоев для iOS 7

Несомненно, Blur предоставляет самый быстрый и удобный способ превратить заурядную фотографию в оригинальные обои и фоны для iOS 7. Используйте его на вашем iPhone или iPad, тем более, что в App Store доступна универсальная версия приложения по цене всего 33 рубля.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Blur»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
15.12.2013 (17:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.