Это интересно

«Советские» инопланетяне становятся хитом на YouTube

«Советские» инопланетяне становятся хитом на YouTubeТема контакта с инопланетными цивилизациями регулярно всплывает в средствах массовой информации, вызывая очередную волну домыслов и споров, которые, в конечном счете, ни к чему не приводят. Очередной информационный повод, касающийся данной темы, был найден в старой видеозаписи конца 60-х годов прошлого века, в котором рассказывается о контакте с космическими пришельцами, которые были зафиксированы в СССР во время Второй мировой войны и позже. Видео было опубликовано на YouTube, а внимание общественности к нему привлек интернет-ресурс The Huffington Post.

«Советские» инопланетяне становятся хитом на YouTube

Напомним, что в 1969 году в СССР якобы потерпел крушение инопланетный корабль. Место крушения исследовали военные, а все уцелевшие останки, в том числе детали корабля и погибший пришелец, были отправлены на секретную военную базу для детального изучения. Еще один случай произошел в 1989 году, но тогда внеземной летательный аппарат был сбит советскими военными. При осмотре в нем обнаружили три существа, одно из которых было еще живо. Спасти его не удалось, а все три тела были законсервированы в стеклянных сосудах, о чем сообщил прессе один из ученых. Впрочем, документальных доказательств этого, а также множества похожих случаев, к сожалению, нет. Именно этот факт и дает волю домыслам и теориям, которые допускают самые невероятные вещи, основываясь на неточной и ничем не подтвержденной информации о тех или иных событиях, связанных с инопланетянами.

Автор: Олег Писарев
17.12.2013 (16:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.