Гаджеты и устройства для гиков

Adam II – планшет с двумя дисплеями от Notion Ink

Adam II – планшет с двумя дисплеями от Notion InkВ Индии выпущен планшетный компьютер Adam II, оснащенный сразу двумя дисплеями. Второй дисплей представляет особенный интерес, так как выполняет функцию отображения служебной информации, при этом потребляя минимальное количество энергии. Примечательно, что дополнительный экран размещен не на задней панели, а на торце планшета. Разрешение дисплея составляет 100х5 точек, и выполнен он по технологии STN.

Adam II – планшет с двумя дисплеями от Notion Ink

Основная начинка Adam II, производителем которого является местная компания Notion Ink, не слишком впечатляет, но способна удовлетворить большинство требований современного пользователя к подобного рода устройствам. Гаджет оснащен 10-дюймовым дисплеем с разрешением 800х1280 пикселей, двуядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, графикой Mali 400, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти. В конструкции также присутствуют две камеры с разрешением 3,15 Мп каждая, а также слот для карт памяти типа microSD. Аккумулятор устройства обладает емкостью 6000 мАч.

Adam II – планшет с двумя дисплеями от Notion Ink

Кроме всего прочего разработчики оснастили новинку портами microUSB, Mini-HDMI и беспроводными интерфейсами Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth (4.0). Стоимость Adam II с Wi-Fi модулем составляет 265 долларов, а дополненный модулем 3G, планшет обойдется уже в 305 долларов. Продажи планшета осуществляются только на территории Индии.

Adam II – планшет с двумя дисплеями от Notion Ink
Автор: Олег Писарев
18.12.2013 (01:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.