Гаджеты и устройства для гиков

Smartphone GamePad — превращает Android-смартфон в игровую консоль

Smartphone GamePad — превращает Android-смартфон в игровую консольЛюбителям мобильных гаджетов и виртуальных развлечений, как нельзя кстати подойдет новый геймпад от компании Samsung, получивший название Smartphone GamePad. С его помощью любой смартфон серии Galaxy может быть превращен в компактную игровую приставку, снабженную удобными элементами управления.

Smartphone GamePad — превращает Android-смартфон в игровую консоль

Smartphone GamePad поддерживает работу с устройствами размерами от 4 до 6,3 дюмов, связь с которыми осуществляется посредством Bluetooth. Если на вашем гаджете установлена версия Android 4.3 Jelly Bean, то вы сможете получить ускоренное подключение GamePad с помощью технологии NFC, а также использовать кнопку «Play» для осуществления быстрого доступа к играм. Геймпад может быть подключен к телевизору с помощью HDMI-кабеля, а также с помощью технологии AllShare Screen Mirroring.

Что касается элементов управления, то гаджет получил 8-позиционную навигационную кнопку, четыре кнопки действия, кнопки «Start» и «Stop», а также два аналоговых стика.

Естественно, помимо смартфонов Samsung, к геймпаду можно подключать любой подходящий по размерам смартфон, работающий под управлением операционной системы Android версии 4.1 и выше. Стоимость устройства пока не озвучена, но известно, что он может появиться в продаже еще до конца года.

Сломался трактор? Не беда - запчасти для сельхозтехники достать сегодня не представляет никаких сложностей. К тому же, стоят такие запчасти, как правило, не дорого, зато качеством Вы наверняка останетесь довольны.

Автор: Олег Писарев
18.12.2013 (16:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.