Это интересно

Беспилотник RQ-180 сможет летать 24 часа на высоте 18 километров

Беспилотник RQ-180 сможет летать 24 часа на высоте 18 километровБеспилотный летательный аппарат RQ-180, разрабатываемый американскими военными, будет обладать значительно более подходящими характеристиками для подобного рода техники, нежели имеющиеся сегодня многочисленные аналоги.

Беспилотник RQ-180 сможет летать 24 часа на высоте 18 километров

Так, RQ-180 сможет подниматься на высоту более 18 километров и находиться на боевом дежурстве не менее 24 часов. Такая высота позволит ему беспрепятственно вести наблюдение за теми или иными объектами, практически без опасности быть сбитым с земли. Для того, чтобы высота не стала помехой для наблюдений, на борту беспилотника будет установлена чувствительная аппаратура, которая сможет предоставить подробнейшую информацию за наблюдаемым объектом. RQ-180 использует в своей конструкции технологию «стелс», а его стоимость и летные качества могут стать большим преимуществом данного аппарата перед использованием спутников для наблюдения за земной поверхностью.

Отметим, что работы над новой моделью беспилотника велись на протяжении 4 лет, а его выпуск намечен на 2015 год. Применять его планируется для наблюдения за территорией стран Ближнего Востока, что позволит получать максимально оперативную информацию о происходящих там событиях.

Собрались открыть свой магазин, но не знаете где купить металлические стеллажи, чтобы они были не дорогими и качественными? Тогда рекомендуем обратиться в компанию "СтройМаркет", которая является лидером в данной области.

Автор: Олег Писарев
18.12.2013 (16:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.