Мобильные телефоны

Vivo Xplay 3S – 5,7-дюймовый флагман от BBK

Vivo Xplay 3S – 5,7-дюймовый флагман от BBKНовый смартфон Vivo Xplay 3S от компании BBK стал первым в мире гаджетом подобного типа, который оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 точек. Новинка построена на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графическим ядром Adreno 330.

Vivo Xplay 3S – 5,7-дюймовый флагман от BBK

Vivo Xplay 3S оборудован 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флэш-памяти, поддерживает работу со звуком в формате TDS и стандарта LTE. Отдавая дань новой моде, BBK снабдила новинку сканером отпечатков пальцев, который может быть использован для организации доступа к смартфону. Кроме того, в корпус толщиной всего 4,8 мм поместилась 13-мегапиксельная камера и большой набор современных интерфейсов, которые помогут пользователю не испытывать проблем в общении с внешним миром.

Надоело все время сидеть дома? Обучение танцам свинг, джаз и рок-н-ролл в москве поможет Вам разнообразить свою повседневность и внесет яркие краски в Ваш образ жизни. Это не только увлекательно и интересно, но еще и очень полезно для здоровья.

Автор: Олег Писарев
19.12.2013 (17:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.