Мобильные телефоны

Британская компания хочет 3,5 миллиона долларов за золотой iPhone 6

Компания Goldgenie из Великобритании предложила очередной VIP-вариант «яблочного» смартфона от Apple.

Речь идёт об iPhone 6 из коллекции Diamond Ecstasy Collection. Как известно, для оформления этих гаджетов используются бриллианты, которые размещают на гранях мобильного устройства.

Британская компания хочет 3,5 миллиона долларов за золотой iPhone 6

Для оформления можно выбрать и другие драгоценные камни : сапфиры, танзаниты, топазы, рубины и др. Кроме того, клиент может выбрать материал, из которого будет сделан корпус: золото, розовое золото или платину.

Сколько придётся выложить за модель из Diamond Ecstasy Collection? Приблизительно 3,5 млн долл, а бюджетный вариант обойдётся в 15,2 тыс. долл.

Несмотря на такую заоблачную сумму, предлагаемые Goldgenie смартфоны не являются самыми дорогими. В 2014 году американская фирма Falcon создала iPhone 6 с корпусом из драгоценного металла с розовым бриллиантом, стоимость которого составила 48,5 млн долл.

Автор: Олег Писарев
12.02.2015 (22:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.