Новости партнеров

Промышленные поточные компьютеры

На протяжении более чем двух десятилетий производством поточных компьютеров наивысшего качества занимается корпорация Omni Flow Computers. Данное предприятие за годы своей работы уже стало экспертом в разработке и производстве таких компьютеров. Поточные компьютеры используются для точного учета жидкостей и газов, а Omni Flow Computers в наше время сотрудничает с клиентами в практически сорока странах мира. Ведущие мировые компании в сфере нефтепродуктов, а также на нефтехимическом и энергетическом рынках для учета своей информации выбрали поточные компьютеры именно этой марки.

Промышленные поточные компьютеры

В наше время поточные компьютеры способны не только вести учет жидкостей и газов, а и могут отправлять результаты своих измерений, гарантируя конфиденциальность передаваемой информации. Самые успешные предприятия выбирают компьютеры Omni Flow Computers чтоб гарантировать безопасность данных, и потому что эти компьютеры простые и практичные в использовании. Для обеспечения такого уровня защиты информации компания Omni Flow Computers использует только специальные сервера, с которыми детальнее можно ознакомиться на странице http://dmliefer.ru/content/omni-flow-computers-potochnye-kompyutery

Промышленные поточные компьютеры

Программируются поточные компьютеры обычно под определенные конфигурации. Они создаются как для одной измеряемой жидкости или газа, так и для целой линии измерений. Устройства Omni могут использоваться также как и специальный терминал с функциями ввода, вывода и передачи полученной в результате измерений информации, что говорит о том, что эти поточные компьютеры обладают очень широким спектром возможностей.

Поточные компьютеры требуют подключения к различным датчикам, осуществляющим контроль над функционированием сетей трубопроводов которые передают жидкие или газообразные вещества, а также в сетях, в которых необходимо фиксирование определенных параметров. Устройства Omni Flow способны без постороннего вмешательства выводить полученную с датчиков и подсчитанную информацию на принтер или монитор. В зависимости от рода деятельности предприятия устанавливаются разные типы и конфигурации компьютеров. А конфигурации устройств могут очень сильно варьироваться в зависимости от вида организации обменом информацией.

Все поточные компьютеры Omni Flow оснащены съемными модулями, это позволяет обеспечить максимально длительный срок службы данных устройств. Также в компьютерах Omni предусмотрены до нескольких портов для печати и вывода информации. Поставщиком поточных компьютеров и комплектующих для них является компания DMLieferant. Весь ассортимент товаров и услуг можно посмотреть на сайте компании http://dmliefer.ru/

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
13.02.2015 (01:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.