Компьютеры и комплектующие

Class-E 211 – стильный компьютерный корпус от Alkeron Hardware

Class-E 211 – стильный компьютерный корпус от Alkeron HardwareВ последнее время все популярнее становятся компактные компьютерные корпуса, позволяющие собрать систему не самой высокой производительности, использовав для этого минимум свободного пространства. Свой новый корпус Class-E 211, выполненный в форм-факторе Mini-ATX, представила компания Alkeron Hardware. Корпус оформлен максимально просто и предполагает использование материнских плат среднего класса, что позволит создать на их базе производительный мультимедийный центр.

Class-E 211 – стильный компьютерный корпус от Alkeron Hardware

Корпус содержит в своей конструкции 65-ваттный блок питания, чего вполне достаточно для использования процессоров типа Intel Atom или AMD APU и одного накопителя размером 3,5 или 2,5 дюйма. Интересно, что внутри корпуса нет вентилятора, что компенсируется правильно организованным пространством, позволяющим воздуху не застаиваться и охлаждать все компоненты компьютера. Оговоримся, что место под вентилятор все же предусмотрено и его можно установить самостоятельно. Кроме того, разработчики оснастили корпус инфракрасным портом, который позволит использовать для управления компьютером обычные пульты дистанционного управления.

Class-E 211 – стильный компьютерный корпус от Alkeron Hardware

Сегодня Class-E 211 можно заказать в официальном онлайн-магазине Alkeron Hardware, а также на Amazon или eBay. Официальные продажи корпуса начнутся в следующем году по цене не менее 179 долларов США.

Class-E 211 – стильный компьютерный корпус от Alkeron Hardware
Автор: Олег Писарев
20.12.2013 (17:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.