Компьютеры и комплектующие

Удивительная «Секретная база» японского моддера

Удивительная «Секретная база» японского моддераМоддинг компьютеров сегодня популярен не так, как это было в годы царствования настольных компьютерных систем, но в то же время, у поклонников этого дела есть гораздо больше возможностей для создания действительно уникальных и по-настоящему оригинальных композиций на базе персонального компьютера.

Удивительная «Секретная база» японского моддера

Японский моддер Хирото Икеучи продемонстрировал свой талант, превратив компьютер в настоящее произведение искусства, как две капли воды походящего на «Секретную базу». Именно такое название дал автор своему детищу, в котором был задействован не только системный блок, но и клавиатура, мышь и прочие аксессуары. В результате у Икеучи получилась потрясающая военная база, где-то в глубине которой спрятался компьютер. Автор уделил большое внимание деталям, дополнив свое творение множеством мелких деталей, среди которых фигурки солдатиков, военная техника и прочее. По его словам, он черпал вдохновение из знаменитых анимэ Gundam и Macross, но результат превзошел даже самые смелые ожидания автора. Сегодня эпический моддинг японца можно увидеть в австрийском выставочном центре современного искусства Ars Electronica Center, а его автор уже работает над созданием очередной, не менее масштабной и впечатляющей композиции.

Удивительная «Секретная база» японского моддера
Удивительная «Секретная база» японского моддера
Автор: Олег Писарев
24.12.2013 (22:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.