Безопасность

Samsung KNOX подверглась критики специалистов по кибербезопасности

Samsung KNOX подверглась критики специалистов по кибербезопасностиВ системе Samsung KNOX была выявлена серьезная уязвимость, о чем сообщили сотрудники израильского Университета Бен-Гуриона, занимающиеся исследованиями в области кибербезопасности. Последствиями взлома системы может стать открытый доступ к электронной почте и другим пользовательским данным, которые до сегодняшнего дня считались надежно защищенными. Хуже всего, что хакеры смогут не только получить данные, но и изменить их.

Samsung KNOX подверглась критики специалистов по кибербезопасности

Израильские специалисты продемонстрировали все вышеописанное с помощью смартфона Galaxy S IV, который предусматривает дополнительную установку KNOX. В Samsung отрицают серьезность ситуации, утверждая, что она не превышает стандартной опасности при такого рода сетевых атаках. Кроме того, представители компании заявили, что эксперимент проводился с устройством, которое не обладало необходимым пакетом программного обеспечения, обычно устанавливаемым на гаджеты корпоративных клиентов.

Напомним, что Samsung создала KNOX в качестве многогранной защиты данных, используемой для нужд корпоративных клиентов. Система защищает персональные гаджеты, которые используются сотрудниками для корпоративных целей, а также другие устройства, включенные в «сеть» той или иной организации.

Не знаете какой подарок выбрать мужчине? Часы Dievas - вот отличный вариант, который наверняка порадует каждого. Уж поверьте, такому подарку будет рад любой мужчина, так что имейте ввиду.

Автор: Олег Писарев
28.12.2013 (15:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.