События IT-индустрии

Apple была оштрафована за давление на тайваньских операторов связи

Apple была оштрафована за давление на тайваньских операторов связиКомпания Apple была оштрафована властями Тайваня на 20 млн тайваньских долларов за давление, которое американская компания оказывала на местных сотовых операторов, продающих в своих представительствах смартфоны iPhone. Было доказано, что Apple требовала от партнеров следовать определенным условиям, запрещала им устанавливать цены ниже, чем у конкурирующих компаний и т.п.

Apple была оштрафована за давление на тайваньских операторов связи

Отметим, что в пересчете на доллары сумма штрафа составляет более 660 тыс. долларов. Если же Apple продолжит проводить подобную политику, то штраф будет увеличен более чем в два раза, а кроме того, против купертинцев могут быть введены и дополнительные санкции.

Автор: Олег Писарев
28.12.2013 (17:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.