Новостной микс

«Игра престолов» — самый популярный сериал в пиратских кинотеатрах

«Игра престолов» — самый популярный сериал в пиратских кинотеатрахПиратские кинотеатры и торренты, предоставляющие пользователям возможность свободного скачивания мультимедийного контента, по прежнему находятся на пике популярности, даже несмотря на жесткие меры, применяемые правительствами многих государств против них. Согласно статистике, самым популярным пиратским сериалом в мире второй год подряд остается «Игра престолов», причем максимальное число просмотров ему обеспечили торренты в первую неделю выхода каждого нового эпизода фильма. Более того, количество загрузок даже превышает телевизионную аудиторию этого сериала в США, что говорит о его невероятной популярности.

«Игра престолов» — самый популярный сериал в пиратских кинотеатрах

По мнению создателей сериала, именно пиратские методы его распространения принесли такую популярность фильму, с чем согласен и один из режиссеров фильма Дэвид Петрарка. Сходную позицию озвучили и авторы сериалов «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы», занявших второе и третье место в рейтинге. В то же время, им приходится лишь сожалеть, что пиратские просмотры отнимают огромное количество денег, которые могли бы заработать компании, не будь торрентов и прочих новомодных способов распространения информации. Отметим, что в компании HBO, владеющей правами на показ сериала «Игра престолов», клиентская база выросла именно благодаря пиратам, поэтому в некоторой степени продюсеры должны им быть даже благодарны.

Автор: Олег Писарев
28.12.2013 (17:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.