Новости партнеров

Доступна ли еще Мазда 5 по цене 2014 года

Этот минивэн можно с чистой совестью назвать уникальным авто, сочетающим прекрасный внешний, вид, экономичность и высокий уровень комфорта. Не случайно спрос на модель уже давно стабильно высок. Интерес к ней наверняка лишь возрастет: официальные дилеры объявили, что пока будут предлагать Мазда 6 по цене 2014 года.

Доступна ли еще Мазда 5 по цене 2014 года

Миссия — разрушать стереотипы

Кто вообще сказал, что минивэн обязательно должен выглядеть неуклюже и быть прожорливым? Перед вами наглядное подтверждение того, что это просто заблуждение. Сразу отметим прекрасный дизайн обновленной «пятерки», отличающийся необыкновенной динамичностью. Полностью под стать ему и прекрасные ходовые характеристики, которые ставят модель в один ряд с автомобилями премиум-класса.

Скажем и о высоком уровне экономичности. Чтобы проехать 100 километров пути, автовладельцу потребуется чуть более восьми литров топлива. А ведь в автомобиле шесть полноценных пассажирских мест!

Прекрасный результат достигается за счет использования японскими конструкторами инновационных технических решений, в числе которых:

  • выбор в пользу современного двигателя;
  • применение легких и высокопрочных материалов при производстве кузова;
  • совершенствование аэродинамических характеристик.

Последняя особенность позволяет повысить до максимума уровень шумоизоляции, так что даже большая скорость авто перестает быть помехой для комфортной беседы попутчиков. Свой вклад вносит и улучшение конструкции воздухозаборников.

С неустанной заботой о водителе и пассажирах

Между тем Mazda 5 — еще и прекрасно управляемый автомобиль: по этому показателю он может дать фору многим седанам. Внушительные габариты не проблема. Даже наоборот: они обеспечивают необходимую устойчивость и мягкое торможение.

Традиционно повышенное внимание создатели авто уделили обеспечению безопасности. За нее отвечает набор систем, призванных предотвратить, когда это возможно, аварию. Если она все-таки происходит, «первый рубеж обороны» создает усиленный каркас. Изготовлен он, напомним, из прочных материалов. Ну а использование специальной стали для дверей, крыши и некоторых других элементов кузова позволяет не допускать их деформации при ДТП.

А вот «второй рубеж обороны» представлен шестью подушками безопасности и трехточечными ремнями. Особая конструкция кресел помогает избегать серьезных травм шеи и головы при даже сильном столкновении. Кроме того, в отделке интерьера использованы отделочные материалы, способные поглощать удар. Пассажиров третьего ряда защищают специальные шторки.

Автор: Олег Писарев
13.02.2015 (23:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.