Это интересно

Немецкую стюардессу превратили в Памелу Андерсон

Мартина Биг перенесла 20 пластических операций ради того, чтобы стать обладательницей груди 12-го размера.

Ради достижения своей цели девушке пришлось более 2-х десятков раз ложиться под нож пластического хирурга, а также бросить работу стюардессы.

Немецкую стюардессу превратили в Памелу Андерсон

Мартина Биг с детства мечтала о большом и красивом бюсте, поэтому в возрасте 26 лет она решилась на операцию, ради внушительных грудей 12-го размера.

В каждую грудь девушке закачали 2,5 тыс. миллилитров раствора, однако, по словам Мартины, она планирует довести объём своих пышных прелестей до 5 тыс. миллилитров.

Девушка не сожалеет о том, что из-за увеличения бюста она потеряла работу, ведь немка надеется, что теперь, имея столь роскошные, по её мнению, формы, она сможет сделать карьеру модели. Мартина искренне верит, что в ближайшем будущем она станет новой Памелой Андерсон.

Автор: Олег Писарев
13.02.2015 (23:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.