Гаджеты и устройства для гиков

Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 – фотопринтер для смартфонов

Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 – фотопринтер для смартфоновЕще несколько лет назад диковинкой считались компактные принтеры, которые можно было использовать вне офисов и дома. Но производителям тех оригинальных моделей и в голову не могло прийти, как может выглядеть по-настоящему компактный принтер. Например, такой, как новый фотопринтер INSTAX SHARE SP-1 от компании Fujifilm, предназначенный для совместного использования со смартфонами. Новинка представляет собой уникальное устройство, с помощью которого пользователь сможет оперативно распечатать фотографию, снятую на камеру мобильного гаджета.

Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 – фотопринтер для смартфонов

Fujifilm INSTAX соединяется с основным устройством посредством беспроводного интерфейса, причем точка доступа создается самим принтером и к ней можно подключить любой смартфон, планшет или ноутбук. Чтобы отправить на печать тот или иной файл, используется фирменное приложение INSTAX Share, которое выпущено в версиях для iOS и Android. Помимо печати, приложение обладает функциями редактирования изображений, а также содержит ряд фотофильтров.

Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 – фотопринтер для смартфонов

Принтер INSTAX питается от двух литиевых CR2-аккумуляторов, одной зарядки которых хватит для печати почти 100 фотоснимков. Печать осуществляется на специальной бумаге INSTAX Mini Instant Film, что избавляет пользователя от необходимости заботиться о чернилах и картриджах для нового принтера. Стоимость гаджета составляет 199,95 долларов, а продажи Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 начнутся уже в апреле текущего года.

Автор: Олег Писарев
8.01.2014 (19:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.