Игры

Get Even получит нереально реальные помещения

Get Even получит нереально реальные помещенияСтудия The Farm 51 выпустила несколько впечатляющих игровых сцен Get Even, которые еще раз продемонстрировали высочайший уровень нового шутера. Более того, пользователям было предложено отличить игровые моменты от настоящих фотографий, что оказалось не так-то просто. Безошибочно отличить их смогли, наверное, только профессионалы, так как детализация игровых сцен настолько высока, что они практически не отличаются от реальности.

Get Even получит нереально реальные помещения

Напомним, что заслуга подобной сверхреалистичности принадлежит польской студии визуальных эффектов «Better Reality», которая известна своими работами для многих кинокартин, снятых в Голливуде. Студия создала уникальную технологию Thorskan, которая позволяет сканировать реальные помещения и прочие объекты, после чего те превращаются в 3D-сцены с высокой степенью детализацией и достоверности. Успешно опробовав технологию в кино, было решено внедрить ее и в игровой индустрии, благодаря чему и возникло сотрудничество с польской игровой студией The Farm 51, которая использовала технологию для создания помещений в Get Even.

Get Even получит нереально реальные помещения
Get Even получит нереально реальные помещения
Get Even получит нереально реальные помещения

Напомним, что релиз игры запланирован на 2015 год, а среди платформ значится PC, Xbox One и PS4.

Автор: Олег Писарев
12.01.2014 (17:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.