Новостной микс

Vizio и Polaroid предлагают 4K-телевизоры менее 1000 долларов

Vizio и Polaroid предлагают 4K-телевизоры менее 1000 долларовВыставка CES 2014, как и ожидалось, оказалась богатой на новинки дисплеев и телевизоров формата 4K. При этом, компании демонстрировали готовность предлагать все более совершенные модели телевизоров по гораздо более доступным ценам, чем это было в прошлом году. Так, компания Vizio представила новую линейку Ultra-HD телевизоров, получившую лаконичное название «P». Самая дешевая модель в ней с размером дисплея 50 дюймов по диагонали стоит всего 999,99 долларов. А вот 70-дюймовый гигант обойдется покупателям гораздо дороже – его цена 2599,99 долларов.

Vizio и Polaroid предлагают 4K-телевизоры менее 1000 долларов

Отметим, что на выставке был все же телевизор, который стоил еще дешевле. Речь идет о 4K-телевизоре от Polaroid, стоимость которого составила 999 долларов, хотя Vizio P 50″ продемонстрировал гораздо более качественную картинку, которая по всем параметрам соответствовала заявленному качеству дисплея.

Vizio и Polaroid предлагают 4K-телевизоры менее 1000 долларов

Примечательно, что к производителям телевизоров начинают подтягиваться и производители контента. Так, сетевой телеканал Netflix уже заявил о том, что его новые сериалы будут сниматься в соответствующем качестве. В частности, речь идет о втором сезоне сериала «Карточный домик» и криминальной драме «Во все тяжкие». Очевидно, что подобного контента будет становиться все больше, и это будет на руку как производителям, так и потребителям.

Если Вам необходимо провести действительно качественное обследование сооружений, а именно техническое состояние несущих конструкций стен и перекрытий кровли, то рекомендуем обращаться непосредственно к профессионалам, например - в "Мир проектов".

Автор: Олег Писарев
15.01.2014 (00:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.