Новостной микс

Китайские полицейские расстреляли Xiaomi Mi Note

Довольно необычный способ выбрали китайцы для испытания нового смартфона Xiaomi Mi Note.

В чём же заключается его необычность? Дело в том, что отряд специального подразделения полиции Китая отвёз телефон на полигон, где его расстреляли из автомата Type 95 пулей 5,8-калибра.

Китайские полицейские расстреляли Xiaomi Mi Note

Результат был довольно предсказуемым — смартфон разлетелся на несколько частей, что не удивительно. Более странным было бы ожидать от специального стекла Gorilla Glass 3 устойчивости к автоматным выстрелам.

Как известно, Xiaomi Mi Note оснащён 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1080р, процессором Snapdragon 801, функционирующим на частоте 2,5 Ггц, 3 ГБ ОЗУ, а также 2-мя камерами : основной на 13 МП и 4-мегапиксельной фронтальной.

Для жителей Поднебесной аппарат доступен за 371 доллар.

Представленное видео предоставляет пользователям возможность наблюдать за разрушением китайского смартфона в замедленном режиме.

Автор: Олег Писарев
14.02.2015 (23:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.