Новости партнеров

Диета для рельефного тела

1. Завтракайте очень плотно, но не злоупотребляйте молоком. В нем содержится огромное количество сахара, который поспособствует отложению жира на вашем животе. Отлично подойдут гречка, ячневая каша или овсянка.

Диета для рельефного тела

Овсянка — это вообще самый лучший завтрак, особенно если хлопья необработанные и без всяческих добавок. Совсем необязательно их варить. Полезнее будет просто налить в тарелку с хлопьями кипятка и подождать пока они распарятся. сто граммов хлопьев с добавлением изюма, например, залитые горячей водой — наилучший вариант для нашей цели.

2. Главное правило — это медленные углеводы. Вам в помощь придет таблица гликемических индексов или таблица Кето диеты. Для гарнира выбирайте продукты, обладающие меньшими значениями указанной там цифры. Многие начинают есть белый рис. Забудьте о нем! Эта каша не для рельефа. Сюда же отнесем и хваленые многими диетическими сайтами суши. Ведь сегодня суши Белгород заказать с доставкой может каждый желающий, чем многие и пользуются, забывая о правильной диете для рельефа. Белый рис и суши подойдут для набора массы, но никак не для прорисовки рельефа.

3. Ешьте больше рыбы, белого мяса. Эти продукты — отличные источники белка и незаменимых аминокислот. Белок способен быстро утолить голод и ни в коем случае не пойдет в жировые депо. К тому же аминокислоты не дадут вашим мышцам распадаться. Включаем нежирную рыбу, курицу без кожи, креветки и т. д. Готовить будем на пару, никаких копченых колбас и сосисок.

4. Употребляйте больше жиров. Нет, не животных — растительных. Заправляйте ваши салаты различными растительными маслами. Лучше, если они будут холодного отжима и нерафинированные.

5. С осторожностью отнеситесь к молочке. Допустим только нежирный творог или сыр.

6. Убираем все виды сахаров. Сахар — друг жира. Нормальная транспортная функция инсулина — транспортировать питательные вещества, при его большом уровне они пойдут в ваши бока и живот. Допускается немного меда или шоколада и то в первой половине дня.

7. Забываем о сдобе. Вспоминаем о цельнозерновом хлебе. Никаких выпечек, тортиков и т. д. Вы массу набираете или что?

8. Выкидываем пищевой мусор на помойку, там ему место. К мусору относятся майонезы, кетчупы, соусы и т. д. Допускается к употреблению соевый соус в совсем небольших количествах. Еще к мусору отнесем все существующие газированные напитки, орешки в пачках, и чипсы. Несоленый арахис и другие нежареные орехи в малых количествах не навредят.

9. Хватит есть картошку и другие крахмалистые овощи. Крахмал очень плохо усваивается, а нам это не на руку.

Автор: Олег Писарев
14.02.2015 (23:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.