Это интересно

Чак Норрис не разрешил использовать свое имя в криптовалюте Norris Coin

Чак Норрис не разрешил использовать свое имя в криптовалюте Norris CoinКриптовалюты приобретают все большую популярность и Bitcoin уже давно не является монополистом в этой сфере. Один из жителей Монреаля, известный под псевдонимом Guillaume Dumaslap, также задался целью выпустить собственные виртуальные деньги, выбрав для этого название Norris Coin, в честь знаменитого Чака Норриса. К сожалению, ему пришлось отказаться от своей идеи, так как адвокаты актера связались с автором идеи и убедили его этого не делать.

Чак Норрис не разрешил использовать свое имя в криптовалюте Norris Coin

По словам адвокатов, никто не имеет права использовать имя Чака Норриса без его разрешения, поэтому выпуск подобной валюты принес бы ее владельцу больше убытков, чем доходов. На данный момент сайт Norris Coin уже закрыт и доступен лишь в архиве Интернета. Интересно, что последняя запись на нем такова: «Чака Норриса не беспокоит наличие 10 майнеров в подвале дома ваших родителей. Но когда в следующий раз вы пойдете за очередным буррито, будьте готовы, что он ударит вас с «вертушки» в лицо».

В городе Тула идет строительство нового жилого комплекса "Премьера", с детальной информацией о котором можно ознакомиться на сайте tula.new-city.su. Так что, если Вы планируете обзавестись собственной недвижимостью в этом городе - рекомендуем обратить внимание.

Автор: Олег Писарев
18.01.2014 (21:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.