Новостной микс

Концепт iPhone 6 от Алекса Касабо

Концепт iPhone 6 от Алекса КасабоС наступлением нового года в Сети все чаще стали появляться слухи по поводу внешнего вида очередного iPhone. Свое видение этого вопроса представил и дизайнер Алекс Касабо, который продемонстрировал рендеры собственного производства, на которых представлен гипотетический iPhone 6.

Концепт iPhone 6 от Алекса Касабо

Касабо считает, что Apple останется верна себе и не будет слишком сильно изменять параметры своего флагмана. В представленном варианте диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, в качестве процессора будет использован 4-ядерный процессор Apple A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, графическое ядро GPU PowerVR и аккумулятор емкостью 1930 мАч. Толщина корпуса не превысит 5,5 мм, а в качестве операционной системы на нем будет установлена iOS 7.2, которая получит целый ряд новых функций.

Напомним, что официальный релиз iPhone 6 не предвидится раньше осени текущего года. По слухам, смартфон действительно может получить дисплей с диагональю до 5 дюймов, хотя последние данные говорят в пользу сразу нескольких модификаций iPhone с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Разрешение дисплеев составит соответственно 1600х900 и 1920х1080 пикселей.

В случае необходимости провести обследование жилых помещений, причем качественно и быстро, стоит отдать предпочтение компании "Проект Плюс", которая является лидером в этой сфере. Вы не пожалеете.

Автор: Олег Писарев
18.01.2014 (21:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.