Новости партнеров

Удаленные или не попавшие в Google Play приложения

Наверняка многие из вас мечтали стать программистами. Многим из вас хотелось создать свое собственное, уникальное приложение, которое станет полезным для многих людей, а вам принесет кучу денег. Однако, не каждое приложение попадает в магазин Google Play. В этой статье мы опишем продукты, не попавшие туда и те которые были удалены.

Удаленные или не попавшие в Google Play приложения

MIUI Music. Многие знают, что данное приложение является программой для воспроизведения музыки, предварительно устанавливаемой на смартфонах бренда Xiaomi. Так как девайсы данной компании не пользуются особой популярностью на территории РФ, программа выполняла функцию объекта для привлечения внимания, опубликованного сотрудниками в Google Play к данному бренду. Но у них ничего не вышло, так как главной особенностью данного приложения была возможность закачивать множество различной музыки бесплатно. Что явно не было на руку Google Play.

TubeMate. В устаревшей версии магазина Google Play еще была возможность скачать данное приложение. Но потом эта программа была нещадно удалена. Причиной удаления, возможно, послужило умение скачивать ролики напрямую из youtube.

Dood’s Music Streamer. Интерес к музыкальному сервису в настоящее время, крайне низок. Главная причина скрыта в нежелании людей регистрироваться, создавать учетную запись, а так же делать определенные денежные взносы. Данное приложение являлось решением всех этих проблем. Оно умело не только воспроизводить множество различных треков бесплатно, но даже скачивать их на ваш девайс, для дальнейшего прослушивания в отсутствии интернета.

TV Portal. Эта программа позволяла просматривать огромное количество различных сериалов, без каких либо финансовых затрат. Поскольку интерес к данному жанру достаточно высок, это соответствовало растущей популярности программы. Однако длилось все это недолго.

Adguard. Крайне полезное приложение для тех, кого бесит различного рода реклама на сайтах в интернете. Скачать его можно на странице http://www.soft-dnepr.com/load/internett/blokirovka_reklamy/adguard_5_9/174-1-0-1265. Данная программа ее просто-напросто блокировала, и позволяла множеству пользователей видеть лишь то, что они действительно хотят. И это, очевидно, не могло не вызвать недовольства работников Google Play. Однако данный проект просуществовал только на стадии тестовой версии, после чего был удален.

Также в эту статью можно было занести и немалое количество различных эмуляторов игровых консолей, что не удивительно.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
14.02.2015 (23:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.