Программное обеспечение

Обновление тестового пакета PCMark 8

Обновление тестового пакета PCMark 8Популярный тестовый пакет PCMark 8, выпуском которого занимается компания Futuremark, обновился до версии 2.0. С выходом очередного обновления в программе появились несколько новых тестов, которые могут быть использованы для оценки производительности графического модуля, а также редактирования видеофайлов и работы с таблицами.

Обновление тестового пакета PCMark 8

Отметим, что тесты добавлены во все режимы программы: Home, Creative и Work. Теперь точнее оценивается использование компьютера при работе в корпоративной сети, а обладателям версии Professional Edition доступны дополнительные функции при тестировании в режиме Storage, что дает более полную информацию о производительности накопителей, используемых в компьютерной системе. Так что теперь, отправляясь в магазин компьютеров за покупкой того или иного устройства, Вы будете знать — на что действительно лучше потратиться.

Нужно оговориться, что оценка программы в старой версии и в последнем обновлении может серьезно разнится и не подлежит сравнению. В то же время, для пользователей версий программы Professional и Advanced реализован специальный режим совместимости Compatibility Mode, позволяющий запускать тесты Home, Creative и Work из старой версии программы и производить сравнение с результатами нового теста.

Скачать PCMark 8 2.0 можно с официального сайта разработчиков или посредством сервиса Steam, который поддерживает и автоматическое обновление.

Автор: Олег Писарев
20.01.2014 (23:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.