События IT-индустрии

Производитель 3D-принтеров Replicator заключил соглашение с Dell

Компании Dell и MakerВot заключили соглашение о партнерстве, согласно которому популярные 3D-принтеры и сканеры, известные во всем мире под торговой маркой Replicator, появятся на страницах сайта Dell. Начало продаж запланировано на 20 февраля, а сотрудничество с MakerВot позволит компании Dell предложить своим клиентам собственные решения полного цикла в области 3D-дизайна. В свою очередь, Dell обязуется использовать в своих решениях только продукцию MakerВot.

Производитель 3D-принтеров Replicator заключил соглашение с Dell

Отметим, что Dell будет продвигать свои новые решения только в пределах США, хотя планы по расширению рынка, без сомнения, имеются. Процесс могут сдерживать только высокие цены на устройства MakerBot. Так, самый дешевый принтер Replicator 2 с разрешением 100 мкм и возможностью печатать объекты немногим более 6 тыс. кубических сантиметров стоит 2199 долларов, а флагман Replicator Z18, продажи которого стартуют через несколько месяцев, обойдется покупателям в 6499 долларов. Что касается 3D-сканеров, то здесь ценовой уровень начинается с отметки 949 долларов США. В то же время, компания намерена наладить выпуск более доступных моделей, которые и могут сыграть решающую роль в выборе дизайнерских предложений от Dell.

Автор: Олег Писарев
30.01.2014 (01:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.