Новостной микс

Если бы браузеры были девушками…

Если бы браузеры были девушками…Если бы интернет-браузеры вдруг превратились бы в девушек, то они вполне могли бы выглядеть так, как представил их в своих работах американский художник и фотограф Майк Рошук. Автор не сразу определился с идеями для всех браузеров, но в результате он все же смог получить несколько впечатляющих образов, которые достаточно точно передают сущность браузеров Chrome, Firefox, Safari, Opera и даже Netscape Navigator.

Если бы браузеры были девушками…

Отметим, что именно образ Netscape Navigator Рошук назвал своим любимым, а в его основу был заложен тот факт, что программа давно забыта и брошена на произвол судьбы. Непросто пришлось художнику при создании образа для браузера Opera, но в итоге он получился весьма утонченным и достаточно строгим. Internet Explorer напротив получился забавным: на фоне непонимающего выражения лица модели, изображен синий экран смерти (BSOD), который, по мнению автора, максимально точно демонстрирует стиль работы этой программы.

Если бы браузеры были девушками…

Девушка, символизирующая браузер Safari, изображена с яблоком в руке, хотя изначально у нее в руке был стакан кофе Starbucks. Девушка для Firefox получила забавные ушки и огненное оформление, а для Chrome, который и положил начало всей серии, было выбрано особенное и даже фантастическое оформление.

Если бы браузеры были девушками…
Если бы браузеры были девушками…
Если бы браузеры были девушками…
Если бы браузеры были девушками…
Автор: Олег Писарев
30.01.2014 (19:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.