Цифровые и видео-камеры

Fujifilm X-T1 – беззеркальный премиум с защитой от влаги и пыли

Fujifilm X-T1 – беззеркальный премиум с защитой от влаги и пылиНовую защищенную камеру представила компания Fujifilm. Новинкой оказалась беззеркальная модель X-T1, относящаяся к премиум-сегменту, которую по достоинству оценят профессиональные фотографы и любители ретро. Разработчики предусмотрели поддержку сменной оптики Fujinon, а также снабдили новинку 16-мегапиксельным APS-C CMOS-сенсором, созданным на основе архитектуры X-Trans II.

Fujifilm X-T1 – беззеркальный премиум с защитой от влаги и пыли

Для защиты камеры от попадания внутрь корпуса влаги и пыли служат 75 резиновых мембран, которые расположились между деталями корпуса. Отдельного упоминания заслуживает электронный OLED-видоискатель, который превзошел по размерам многие топовые модели конкурентов. Более того, видоискатель получил расширенный функционал, благодаря которому он может выводить небольшой фрагмент увеличенной части кадра, что позволяет оценить фокусировку при ручном режиме работы.

Fujifilm X-T1 – беззеркальный премиум с защитой от влаги и пыли

Fujifilm X-T1 оборудована вспышкой с ведущим числом 8, а также может похвастаться наличием фазовой автофокусировки и возможностью съемки с частотой 8 к/с. Для управления камерой предусмотрено шесть программируемых кнопок, а также три механических барабана, которые отвечают за регулировку параметров выдержки, экспозиции и ISO. Новинка снабжена модулем Wi-Fi с возможностью удаленного управления и передачи сделанных снимков в память компьютера или смартфона. Стоимость камеры составит 1299 долларов, а покупка объектива 18-55mm F2,8-4 увеличит ее цену до 1699 долларов.

Fujifilm X-T1 – беззеркальный премиум с защитой от влаги и пыли
Автор: Олег Писарев
30.01.2014 (19:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.