Новости партнеров

Вампиры. Появление и отличие от упырей

Итак, кто же такие вампиры и как они появляются?

Чтоб на свет появился новый вампир, одного укуса мало, как мы уже знаем, после укуса появляется упырь. На самом деле против вируса, попадающего в организм во время укуса, и приводящего к мутации, есть противоядие. Этим самым противоядием является кровь вампира укусившего свою жертву. В ней содержаться некие антитела блокирующие вирус, и не дающие организму мутировать в упыря. Но все же изменения происходят. Это перестройка внутренних органов, вырастание клыков, понижение температуры тела, увеличение физической силы и неприятие никакой пищи, кроме крови живого существа. Желательно человеческой. Если вы смотрели различные мистические военные фильмы, то наверняка встречали нечто подобное. После таких изменений и происходит перерождение человека в вампира. Разум полностью сохраняется. Умственные способности увеличиваются, и даже появляются новые возможности, такие как телепатия, телекинез, левитация и тому подобные. То есть для продолжения рода, вампир после укуса должен дать жертве выпить своею кровь. А во время укуса выпить не более полу литра крови жертвы, иначе организму не хватит сил на длительную перестройку. Перерождение в вампира проходит менее болезненно, чем в упыря, но времени занимает больше. От двух до трех суток. Поэтому у всех вампиров есть свое логово, куда они приносят своих перерождающихся товарищей. А чаще всего приводят жертву в свою обитель, и уже на месте проводят инициацию, чтоб не тащить безвольное тело до места.

Вампиры. Появление и отличие от упырей

Отсюда следует вывод, для инициации вампиры абы кого не выбирают, и уж точно не рассматривают выбранного кандидата в качестве обеда. Поэтому все вампиры поголовно красивы, статны, можно даже сказать изыскано аристократичны. Но не стоит забывать, они вверху пищевой цепи, а люди внизу. И кушать вампиры хотят постоянно.

На самом деле вампиров, как и упырей, не так много. Они строго контролируют свою популяцию. Один вампир за свою жизнь инициирует не больше семи людей. Хотя с ростом населения планеты, и вампиров становится больше. Ведь проблем с едой не наблюдается.

Автор: Олег Писарев
16.02.2015 (20:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.