Новости партнеров

Горнолыжный курорт Ишгль

Ишгль можно вполне назвать мечтой для горнолыжников. При этом такую мечту легко реализовать. Достаточно просто отправиться в Австрию в Тирольский регион. Только, пожалуй, отдохнуть здесь могут только те люди, которые имеют достаток выше среднего. Как правило, они предпочитают высококлассный сервис, а здесь его вполне можно найти.

Горнолыжный курорт Ишгль

Ишгль на сегодняшний день – это престижный и респектабельный курорт, где предпочитают отдыхать не только австрийские жители, но и бизнесмены из других стран. Люди здесь гостеприимные и готовы принимать своих посетителей с ноября по апрель месяц, так как именно это время наиболее благоприятно для горнолыжных спусков и пеших прогулок.

Особенно здесь понравится профессиональным сноубордистам, для которых подготовлены просто потрясающие трассы. Ведь все знают, что так же, как лыжные трассы Канацеи уникальны, подобные есть и в Австрии. Стоит отметить, что для них есть специальные площадки, где каждый раз проходят соревнования по сноубордингу. Конечно, новичкам и любителям курорт предлагает и более спокойные трассы. Одним словом, каждый горнолыжник может найти себе занятие по вкусу. Немаловажно и то, что до гор можно добраться не только с помощью современных подъемников, но и воспользовавшись подземными эскалаторами.

Многих туристов, которые хотят посетить этот горнолыжный курорт впервые, интересует вопрос, почему отдыхающие останавливают свой выбор именно на нем. Все достаточно просто. Технические показатели здесь находятся на очень высоком уровне. А это уже заставляет задуматься, чтобы выбор был в пользу этого курорта. Кроме того, у новичков есть возможность освоить целых 48 километров снежных трасс!

Привилегии пропусков напрямую зависит от возраста посетителя. Немаловажную роль в данном случае играет и сезон, в который решено отправиться на курорт. Большие скидки здесь имеют дети. Поэтому можно смело взять своего малыша с собой, ведь именно тут он сможет впервые освоить первую лыжню вместе с мамой и папой.

Если не хочется целый день проводить за катанием на лыжах, то можно отправиться на экскурсию. Обязательно нужно посмотреть средневековые замки, которых здесь больше чем достаточно. Особый интерес представляют собой архитектурные и исторические памятники, которые сохранились до наших дней.

Как и любой другой горнолыжный курорт, в Ишгле есть и кафе, и бары, и рестораны, и дискотеки. Так что скучать, здесь точно не придется.

Автор: Олег Писарев
16.02.2015 (20:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.