Это интересно

Почтальон продавал видеоигры из почтовых посылок

Почтальон продавал видеоигры из почтовых посылокАмериканский почтальон попался на краже видеоигр из посылок. 68-летний мужчина извлекал их из почтовых отправлений, а впоследствии продавал их. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в период с июля по ноябрь 2012 года им было украдено более 200 игр, которые затем отдавались на реализацию в местный магазин. Суд признал Джеймса Л. Уайта виновным в краже и сбыте краденого и ему грозит 5 лет лишения свободы и штраф 250 тыс. долларов.

Почтальон продавал видеоигры из почтовых посылок

Примечательно, что Уайта нашел собрат по несчастью. На этот раз суд вынес обвинительный приговор 27-летнему бостонскому почтальону Майклу Гилману, который занимался изъятием денег из поздравительных открыток. Ему удалось украсть 789 долларов, которые теперь придется вернуть. Кроме того, благодаря сделке со следствием, Гилман получил только условный срок.

Если Вам необходимо сделать рентген, да так, чтобы качественно и не дорого, рекомендуем заглянуть на сайт http://testpuls.ru, где представлены основные медицинские центры и клиники, предоставляющие подобную услугу. Там же можно ознакомиться и с ценами.

Автор: Олег Писарев
31.01.2014 (22:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.