Гаджеты и устройства для гиков

Сумка iBag для шопоголиков

Сумка iBag для шопоголиковЛюбой человек, который хотя бы раз в жизни занимался покупками, знает, как сложно не потратить в магазине больше запланированной суммы. Вокруг столько соблазнов, вкусных, полезных и просто красивых вещей, что рука сама тянется к сумке с кошельком. А если вы оплачиваете покупки кредитной картой, то ваши покупки рискуют стать практически бесконтрольными.

Сумка iBag для шопоголиков

К счастью, решение данного вопроса уже найдено, и состоит оно в использовании специальной сумки iBag, которая пока существует только в женском варианте, но вскоре появится и ее мужская версия. Принцип действия сумки достаточно прост и понятен, хотя и не является абсолютно действенным способом, способным уберечь вас от лишних трат. Так, при приближении к магазину, при условии, что вы не собирались в него заходить, на сумке загорятся тревожные светодиоды, включение которых обеспечивает GSM-чип. Если вы все же зайдете в магазин и достанете из сумки кошелек, то она отправит SMS-сообщение человеку, который указан в качестве вашего помощника и способен отговорить вас от необдуманных поступков в магазине. Но самое интересное, что в сумке предусмотрен автоматический запорный механизм, который способен блокировать ее в определенное время суток.

Стоимость сумки iBag составит 199 долларов США, если на странице проекта зарегистрируется необходимое число пользователей, которые подтвердят свою заинтересованность в этом интересном гаджете.

Автор: Влад Кулиев
4.02.2014 (01:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.