Мобильные телефоны

Представлен дорогостоящий смартфон из кожи бизона

Компания BELLPERRE создала смартфон BELPERRE Touch, покрытый кожей бизона.

Для изготовления гаджета были использованы высококачественные материалы. Разработчики предлагают богатое разнообразие цветов кожи. Потенциальный покупатель может так же дополнить корпус своего смартфона индивидуальной гравировкой.

Представлен дорогостоящий смартфон из кожи бизона

Рамка BELPERRE Touch выполнена из нержавеющей стали марки 316L, который пользуется популярностью в производстве «люксовых» часов.

Дисплей устройства покрыт сапфиром, а сам девайс — кожей. На выбор покупателей предлагается кожа бизона или крокодила (единственным отличием между ними является фактура материала), а также 73 цвета. Ну а экспресс доставка позволит заполучить этот смартфон одним из первых и в максимально короткие сроки.

BELPERRE Touch работает под управлением ОС Android, а его стоимость составляет целых 2 тыс. 600 евро.

Автор: Олег Писарев
17.02.2015 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.