Цифровые и видео-камеры

Hasselblad HV – камера для ценителей прекрасного за 11,5 тыс. долларов

Hasselblad HV – камера для ценителей прекрасного за 11,5 тыс. долларовНовую зеркальную камеру выпустила компания Hasselblad. Новинка получила название HV и ориентирована на любителей элитных моделей и фотографов-энтузиастов, которые ценят не только внешний вид камеры, но и ее технические параметры.

Hasselblad HV – камера для ценителей прекрасного за 11,5 тыс. долларов

Согласно данным спецификации, Hasselblad HV получила минимальные отличия от модели Sony A99, она получила алюминиевый unibody-каркас, PVD-напыление, которое позволит избавить поверхность камеры от царапин и по твердости уступает только алмазному.

Hasselblad HV – камера для ценителей прекрасного за 11,5 тыс. долларов

Разработчики оснастили модель HV 24,3-мегапиксельной матрицей, процессором Bionz последнего поколения, гибридной системой автоматической фокусировки изображения, 3-дюймовым пользовательским дисплеем с разрешением 1,2 Мп, а также набором современных интерфейсов, включая USB и HDMI. Камера позволяет делать фотоснимки с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду.

Hasselblad HV – камера для ценителей прекрасного за 11,5 тыс. долларов

В комплекте с Hasselblad HV поставляется зум-объектив Carl Zeiss 24-70 F/2.8, а стоимость набора из камеры и объектива составляет 11500 долларов. В поставке также идет оригинальный черный чемоданчик и две аккумуляторные батареи.

На сегодняшний день общество защиты прав потребителей Минск сумел вывести на еще более качественный уровень, за счет чего все жители страны могут совершенно спокойно обратиться в общество за помощью или проконсультироваться по тем или иным вопросам.

Автор: Олег Писарев
5.02.2014 (21:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.