Новостной микс

Классический «скотч» дополнили съемной лентой

Классический «скотч» дополнили съемной лентойХорошо всем знакомая клейка лента, так же известная как «скотч», настолько проста и так хорошо справляется с возложенными на нее обязанностями, что, казалось бы, улучшать в этом вопросе больше нечего. Тем не менее, даже это простое изобретение можно улучшить, что и было доказано при небольшой модернизации клейкой ленты.

Новшество заключается в добавлении к клейкой ленте специальной полоски, которая проходит по всей длине ленты по одному краю и позволяет легко снять ее, без необходимости использовать нож или другие подручные средства, чтобы снять ее с того или иного объекта. Таким образом, всего лишь небольшое дополнение к «скотчу» позволит решить сразу несколько проблем: избавить человека от неудобств, а также сделать клейкую ленту еще более привлекательной. Кроме того, это не слишком отразится на стоимости ленты и производственном процессе, а значит, может быть легко реализовано в коммерческом масштабе.

Классический «скотч» дополнили съемной лентой
Классический «скотч» дополнили съемной лентой
Классический «скотч» дополнили съемной лентой
Классический «скотч» дополнили съемной лентой
Автор: Влад Кулиев
5.02.2014 (21:23)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.