Новости партнеров

Чем хороши натяжные потолки

Натяжные потолки в современном виде начали применяться еще в шестидесятые годы. Такой способ отделки потолков, массовое распространение получил еще в конце восьмидесятых годов в Европе и популярность таких потолков не падает, по сей день. Пленочные натяжные потолки выполняются их пленки или ткани, которая натягивается на предварительно созданный багет или каркас. Каркас обычно крепится либо к стенам, либо к основному потолку. В итоге готовая плоскость приобретает вид твердой, идеально ровной поверхности.

Чем хороши натяжные потолки

Настолько популярными и востребованными натяжные потоки стали благодаря ряду безусловных преимуществ, начиная от практически безграничной цветовой гаммы и заканчивая фактурой полотна и комбинированием различных цветов и рисунков. Кроме этого такой вид отделки позволяет скрыть все недостатки и дефекты основного потолка. Натяжным потолкам не страшна влага, коррозия практически невозможна, также на таких потолках не садится конденсат, что делает их особо актуальными для различного типа лабораторий и даже бассейнов. В образуемом во время установки натяжного потолка пространстве между потолками можно размещать акустические материалы или теплоизоляцию.

Также применение такого типа отделки потолков оставляет возможность установки в них различных необходимых приборов, начиная от сигнализаций и заканчивая всевозможными светильниками и люстрами. Уход за натяжными потолками, тоже дело нехитрое, они очень легко протираются и моются благодаря тонкой тефлоновой прослойке. При необходимости проведения дополнительных работ, на качество потолка не повлияет его повторный монтаж.

Особым преимуществом натяжных потолков является возможность смонтировать потолок любой сложности в разных плоскостях. Переходы между плоскостями могут быть как резкими, так и плавными, можно создавать всевозможные шатры, своды, и арки. Особое распространение в наши дни приобрели потоки с несколькими уровнями и комбинированием различной фактуры полотна и цветов.

Для того чтоб, конденсат не скапливался на поверхности потолка, в пространстве между потолками и в креплении потолка делаются специальные вентиляционные каналы, для решения проблемы с конденсатом для потолков большей площади устанавливают вентиляционные решетки.

Расстояние от основного до натяжного потолка может быть от двух с половинной сантиметров, но в случае встраивания в потолок системы кондиционирования или различных ламп и светильников оно может меняться в зависимости от высоты встраиваемых приборов. На натяжные потолки цены с установкой зависят не только от размеров помещения, но и от выбора материала, сложности конструкции и так далее. Ведущей компанией устанавливающей натяжные потолки Красногорск является «Небесный Атлас», на сайте компании сможете выбрать любое удобное решение и посоветоваться со специалистами.

Автор: Олег Писарев
17.02.2015 (20:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.