Игры

В симуляторе I am Bread появился новый игровой персонаж

В Bossa Studios сообщили о появлении в симуляторе хлеба I am Bread нового персонажа — им стал Багет.

Обновление привнесло в игру новую локацию и 2 игровых режима для Багета. В одном из них геймеры смогут «сходить с ума» не только в доме, но и за его пределами. Кроме того, у них появится возможность гулять по открытым уровням.

В симуляторе I am Bread появился новый игровой персонаж

Представители Bossa Studios рассказали, что симулятор хлеба I am Bread до сих пор находится на начальной стадии разработки, однако, игроки могут помочь создателям, предложив свои идеи для совершенствования игры, доступной в Steam Early Access.

Дальнейшими планами команды-разработчика является пополнение игры новым контентом, а также выпуск I am Bread на мобильной ОС iOS. Как известно, на данный момент игра доступна лишь на PC.

Автор: Олег Писарев
17.02.2015 (21:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.