Новости партнеров

Как выбрать аксессуары для невесты

Выбирать аксессуары к свадебному платью непростое дело. Аксессуары – это завершающий штрих образа невесты.

Фата – это непременный атрибут свадебного наряда. Даже важнее платья. Она должна быть гармоничным продолжением платья. Критерии выбора фаты – соответствие стилю платья и его силуэту.

Как выбрать аксессуары для невесты

Если платье имеет А-силуэт или бальную юбку, то стоит выбрать простую однослойную прозрачную фату. Она не будет перетягивать на себя объем нижней части платья, а, наоборот, подчеркнет его красоту, пышность и торжественность.

Прямое платье, силуэт «русалка» будут хорошо сочетаться с объемной длинной многослойной фатой. Такой образ фата не перегрузит, а только подчеркнет важность и сделает наряд более церемонным.

Стоит обратить внимание на отделку платья. Так расшитый кружевами лиф, блестящие стразы предполагают выбор фаты скромной прозрачной однотонной. Такая фата придаст наряду элегантность

Если платье отделано нежными кружевами, то завершенность образа придаст фата с такой же отделкой, пущенной по краям.

Роскошные свадебные платья с шитьем серебряными и золотыми нитями не нуждаются в дополнительных украшениях. Лаконичная фата подчеркнет прическу, не станет неуместной и сохранит романтический настрой.

Аксессуары в прическу выбирают по таким же принципам, что и фату. Для яркого платья не выбирают броские аксессуары. Цветок в прическе должен соответствовать цветам в букете. К тому же, сегодня свадебный букет Киев может предложить по очень хорошей цене, на что непременно стоит обратить внимание. Если платье скромное, то из цветов делают венок, на котором уместно закрепить фату.

Бальное платье украшают диадемой или тиарой. Получится образ настоящей принцессы.

Винтажное свадебное платье хорошо украсить широким обручем, можно сделать просто повязку из атласа.

Болеро уместны к платьям с пышным и прямым кроем. Болеро создает одновременно элегантный и романтический стиль. Материал, из которого изготовлено болеро, должен соответствовать платью. Совпадение должно быть и по стилю.

Ювелирные изделия – это украшения, призванные подчеркнуть красоту невесты и платья. Надо учесть цвет платья и оформление линии декольте.

Обязательное правило: все украшения из одинакового материала. Стандартный набор – это украшение на шею, браслет и сережки.

Но не факт, что нужно надевать весь комплект. Так, стразы на лифе – отказ от колье. Кольца вообще не уместны.

Белое платье предполагает украшения в белых тонах, в перламутре или слоновая кость.

Золотые или светло-кремовые – это украшения для платья цвета шампанского.

Бежевое свадебное платье не потерпит белые украшения. К цветным надевают украшения, подходящие по оттенку.

Автор: Олег Писарев
18.02.2015 (19:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.