Новости партнеров

Избавиться от зависимости

Избавление от наркотической зависимости с одной стороны направлено на то, чтобы устранить физическую зависимость и ее побочные эффекты, характерные для наркомании. Поскольку по причине хронического злоупотребления наркотики влекут за собой, как всем известно, изменения в организме больного, на ранних стадиях лечение может быть сложным для пациента.

Избавиться от зависимости

В процессе осуществления процедур детоксикации организма, именуемых детоксом, персонал наркологического центра пытается устранить или же свести к минимуму физические симптомы, появившиеся после резкого прекращения употребления наркотических препаратов. Если процесс детоксикации правильно построен, то на первых этапах лечения наркомании, даже при наличии тяжелой и хронической формы, есть шанс поддержания физического здоровья и морального состояния без изменений в сторону ухудшения.

Итак, наркомания считается не только физическим, но и психологическим заболеванием, поэтому помимо того, что во время ее лечения предусматривается снятие физической зависимости, а также ее последствий осуществляется работа, направленная на то, чтобы были изменены моральные и духовные ценности пациента. Необходимо вмешаться в причинно следственные связи, результатом коих и является употребление наркотиков, чтобы осуществить тотальное искоренение наркотической зависимости.

Каждый, кто потерял хотя бы единожды способность ведения контроля над употреблением наркотиков, снова ее уже никогда обрести не сожжет. Хотя, если прекратить употребление наркотиков, можно вернуть все практически, что ранее было потеряно, возможно, даже достижение более высокого уровня духовного и эмоционального совершенства. Но необходимо для этого осознать, что наркомания сочетает в себе физическую, психическую и социальную зависимость.

Автор: Олег Писарев
19.02.2015 (23:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.