Это интересно

Жительница Индии хочет переехать на Марс

18-летняя студентка Шрадха Прасад из индийского Коимбатура мечтает отправиться на Марс.

Для осуществления своей мечты ей необходимо попасть в состав группы, которая в 2024 году полетит на Марс, где организует первую колонию людей.

Жительница Индии хочет переехать на Марс

Как известно, в 2013 году, в рамках частного голландского проекта Mars One начался международный отбор кандидатов, одним из которых являлась и Шрадха, успешно преодолевшая 3 этапа. Если девушка пройдёт 4-й этап, в котором ей составят конкуренцию ещё 2 индийца, мечта девушки воплотится в реальность. Причем, взять с собой на Марс она сможет много из того, чего сама пожелает, включая свой любимый парфюм Byredo la tulipe.

Индианка рассказала, что после того, как она решила подать заявку, члены семьи стали оказывать на неё давление, пытаясь отговорить девушку от участия в этой опасной миссии. Несмотря на все уговоры девушка была непреклонна и настояла на своём.

Из 100 претендентов, вышедших в финал, отберут 24 человека, которых в этом году ожидает начало психологической подготовки.

Прасад верит в то, что ей удастся стать одной из 4-х победителей, которые через 9 лет безвозвратно отправятся на Красную планету, расположенную в 2-х тыс. км от Земли.

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (16:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.