Новости партнеров

Перебийнис: У международного сообщества есть план «Б» на случай дальнейшей эскалации на Донбассе

После ожесточенных атак российско-террористических войск на Дебальцево весь мир убедился, что нельзя верить не только словам кремлевских руководителей, но и, как выяснилось, бумагам, которые они подписывают – говорит спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, сообщает Vkulake.

Перебийнис: У международного сообщества есть план «Б» на случай дальнейшей эскалации на Донбассе

В последние несколько дней риторика западных лидеров совершенно изменилась – теперь они называют вещи своими именами, четко говоря о присутствии российских войск на территории Украины и о необходимости принятия мер, дабы заставить Россию и подконтрольных ей боевиков выполнять договоренности.

Следовательно, так же как и у нас, у международного сообщества есть так называемый «план Б», который будет применен в случае худшего развития событий, что, собственно, сейчас и наблюдается. По словам дипломата, уже идут активные консультации относительно последующих шагов Запада.

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (18:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.