Это интересно

Обезьяна станет наследницей миллионного состояния

Супруги Браджеш из индийского Рай-Барели завещали всё своё состояние любимой… обезьяне. Если вы читали последние новости, то наверняка уже слышали об этом случае.

Из-за отсутствия детей у Сависты Браджеш и её мужа, они очень привязались к своей обезьянке Чунмун, к которой они относятся как к собственному ребёнку, чем и обосновано их желание оставить всё своё состояние животному.

Обезьяна станет наследницей миллионного состояния

Сависта рассказала, что однажды она стала свидетельницей того, как обезьяна упала с высоты во время рождения детёныша. К сожалению, она не выжила, а вот уцелевшего малыша женщина забрала домой.

«С появлением в доме Чунмун наше благосостояние стало увеличиваться», — отметила Сависта. Чета Браджеш даже создала доверительный фонд на имя Чунмун ради обезьян. Они хотят, чтобы после их смерти сотрудники фонда создали алтари для дружелюбных обезьян, страдающих от вырубки лесов.

Любимому питомцу в доме выделено 3 комнаты, а в течение дня животное постоянно лакомится фруктами.

Чунмун получит в наследство дом стоимостью 7 млн рупий (70 тыс. долл), банковский счёт с миллионами рупий, а также 180-метровый участок земли.

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (19:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.