Новости партнеров

Стрижка 2015, какая она?

Женщины всегда стремятся следить за новинками моды. И конечно, когда речь идет о волосах, необходимо выбирать стрижку относительно новых тенденций. На удивление 2015 год может порадовать, даже самую капризную особу. Разнообразные варианты порадуют каждую ценительницу красоты.

Стрижка 2015, какая она?

Какими будут модные стрижки 2015?

Самый яркий хит сезона — боб во всех разновидностях.

Миллионы модниц в 2015 выбирать стрижку боб. Даже звезды Голливуда, покарают красную дорожку именно с такой стрижкой. Элегантная и универсальная стрижка, предлагаются все варианты: короткий и длинный боб. Идеальный вариант для подвижной и энергичной особы. Отлично смотрится даже на густых волосах. А также, боб подходит женщинам любого возраста.

Ультракороткие стрижки для смелых.

В сезоне, также следует отметить, еще один вариант, который находится на пике популярности — ультракороткая стрижка. Такой смелый вариант оказался по вкусу даже знаменитостям. Ни один показ мод не прошел, без моделей с такой стрижкой. Двойственность восприятия послужила приманкой для модниц. С одной стороны — легкость и романтичность обладательницы, с другой — игривый настрой и дерзость. Интересный вариант для смелых и молодых.

Без каре не обойтись.

Вот уже, сколько лет, каре не сдает своих позиций в мире моды. Одна из самых популярных и выбираемых стрижек всех сезонов. Это стильный и красивый вариант, подчеркивающий женственность и свободу своей обладательницы. Прекрасно смотрится как на волнистых волосах, так и на ровных.

Градуирование новинка сезона.

Очень многие завзятые модницы отдали предпочтение градуированнонным стрижкам, длинным и коротким. С помощью такого варианта, можно зрительно увеличить объем волос, придать пышность. Стрижка придает своей обладательнице женственность и воздушность, за счет специальной техники стрижки ступенчатым путем.

Автор: Олег Писарев
22.02.2015 (00:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.