Новости партнеров

Куда поставить телевизор?

Современный телевизор — это источник мощного потока новостей, знаний и развлечений, важный элемент информационного общества. Он преобразует в видео и звук электрические сигналы, которые приход к нам по кабелю, из эфира, со спутника, через интернет. К телевизору подключены медиацентры, проигрыватели дисков blue ray и DVD, а кое-где кое у кого ещё и «кассетники» VHS. Через телевизоры смотрят домашние фотоальбомы, общаются в скайпе. К ним подключат игровые приставки и компьютеры. Телевизоры расположены не только в гостиных, но и в спальнях, ванных комнатах и туалетах. Купить телевизор легко, а вот куда его правильно поставить – задача потруднее.

Куда поставить телевизор?

Времена, когда громоздкий ящик из полированного дерева с маленьким тусклым экраном занимал почётное место в квартире наших бабушек и дедушек давно прошли. Да и сами телеприёмники сегодня совсем другие. Экраны стали гораздо больше, размеры диагонали исчисляются уже метрами, толщина – намного меньше, сравнима с толстым журналом. В общем, на тумбочку с расписной салфеткой не поставить. Как правильно выбрать подставку под жидкокристаллическое или плазменное чудо?

Выбирая тумбу, стойку, полку или подвес для телевизора обращают внимание на место, где предполагается его размещать и с какого места его предполагается смотреть. Высота установки зависит от того где находятся зрители: на стульях, в креслах, а может быть в кровати? Предусмотрительные покупатели всегда думаю о возможности повернуть экран вокруг вертикальной оси. Важно, чтобы конструкция, дизайн и цвет устройства гармонировали с окружающей обстановкой. Модерн будет терзать взгляд рядом с мебелью прошлого века.

Как всегда рынок позаботился и об универсальном решении, способном выстроить разумный компромисс, примирить несовместимое. Это, конечно же, стекло. Прозрачное и тёмное, слегка окрашенное в сочетании с алюминием или воронёной сталью, стекло способно уравновесить любые направления в стилях. Не стоит переживать по поводу прочности. Сегодня закалённое стекло является прочным конструкционным материалом, способным выдержать достаточно большие нагрузки.

Форма подставок также играет свою определённую роль. Необходимо мысленно вырвать кандидата на размещение в квартире из ряда его соседей по торговому центру и расположить его дома. Какая она, ваша будущая тумба? Круглая или квадратная, «пузатая» или стройная?

И, наконец, главное, о чём многие забывают в похвальном порыве сделать жилище уютным и удобным. Вместе с телевизором всегда соседствуют цифровые эфирные ресиверы DVB-T2, дисковые проигрыватели, игровые приставки и дополнительная акустика. Необходимо место для запаса дисков с любимыми фильмами, полочку для многочисленных пультов, небольшой объём для стабилизатора напряжения, роутера сети интернет.

Вещь, которая займёт место в доме, будет радовать долго и служить надёжно, если вы предварительно познакомитесь с имеющимися в продаже вариантами с помощью глобальной сети, например с использованием ресурса «mnogomeb.ru». Обратите внимание. Что многие производители и продавцы телевизионной аппаратуры в наши дни рекомендую и аксессуары для их установки и монтажа в квартирах.

Автор: Олег Писарев
22.02.2015 (00:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.