Мобильные телефоны

Lenovo разрабатывает металлический камерофон

Китайская компания Lenovo практически завершила разработку мощного камерофона Vibe Shot, который в ближайшее время пополнит рынок мобильных устройств.

Поскольку новый аппарат сфокусирован на возможностях съёмки, его снабдили качественной камерой на 16 МП, оснащённой сенсором с обратной засветкой, оптической стабилизацией изображения и вспышкой, которая состоит из 3-х светодиодов с разными оттенками.

Lenovo разрабатывает металлический камерофон

Предполагается, что новинка получит качественную фронтальную камеру, которая позволит делать автопортреты.

Технические характеристики Vibe Shot будут выглядеть следующим образом: 5-дюймовый дисплей Full HD, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ ОЗУ, флеш-накопитель на 32 Гб и microSD-слот. В качестве ОС будет выступать Android 5.0 Lollipop.

Lenovo разрабатывает металлический камерофон

Что касается дизайна, отметим, что камерофон от Lenovo заключён в металлический корпус.

Vibe Shot будет анонсирован на выставке Mobile World Congress 2015.

Автор: Олег Писарев
22.02.2015 (21:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.