Это интересно

Дизайнер iPhone разработал меч для «Звёздных войн»

Новый световой меч, который был показан в первом ролике киноленты «Звёздные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы» был создан по совету Джонатана Айва, являющегося вице-президентом отдела промышленного дизайна компании Apple.

Дизайнер iPhone разработал меч для «Звёздных войн»

Об этом известный дизайнер рассказал постановщику картины Джею Абрамсу в ходе их встречи в Нью-Йорке.

Айв предложил сделать меч менее идеальным — с более грубой структурой лезвия. Это должно было сделать его ближе к аналогу, для более зловещего впечатления.

«Яблочный» дизайнер, являющийся автором известных всему миру устройств компании Apple, так же уточнил, что не причастен к саге, которая будоражит поклонников.

Напомним, старинный меч с горящим красным клинком случайно попал в руки человека, блуждающего по зимнему лесу. Сторонники говорили об эффективности такого меча, а противники настаивали на его ненужности.

Автор: Олег Писарев
22.02.2015 (22:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.