Новости партнеров

Фильм «Свалка»

Претендент на место мэра Сантас погряз в коррупции, но этого ему было мало, и он стал бороться с активистами, которые надеются хоть как-то помогать бедному населению. Его ближайшему помощнику Жозе Анжело надоело видеть, как сворачиваются проекты школ и больниц для бедных, и он решил проучить своего босса.

Фильм «Свалка»

Украв у Сантаса огромную сумму денег, и забрав журнал, где были записаны все нелегальные сделки, компрометирующие будущего мэра, он спрятал это все в надежном месте, а зашифрованное послание оставил в ячейке камеры хранения на вокзале. Когда к нему нагрянула полиция, Жозе выбросил бумажник в проезжающий мимо мультилифт. Полицейские заметили это, но не успели перехватить машину, которая уже избавилась от мусора на загородной свалке.

В это время 14-летний Рафаэль Фернандес и его лучший друг Гарду работали на свалке, перебирая мусор. Это была обычная их работа, так как жили подростки в местных трущобах, и заработать гроши на пропитание могли только таким способом, если не воровать и не побираться. По стечению обстоятельств Рафаэль обнаружил бумажник и показал его своему товарищу. Гарду предложил забрать только деньги, а сам бумажник с содержимым выкинуть в мусор, тем более что в нем не было ничего ценного, а только ключ, визитка некоего Жозе Анжело и несколько фотографий.

Рафаэль решил приберечь бумажник и не ошибся. Уже на следующий день в трущобы пожаловали полицейские с каким-то представительным господином, который расспрашивал у работников со свалки о бумажнике. По его словам этот бумажник является важной уликой, способной помочь раскрыть преступление, и пообещал 1000 реалов любому, кто его найдет и принесет. Гарду уговаривал друга отдать бумажник за вознаграждение, но Рафаэль предположил, что в нем находится что-то более ценное, и через несколько дней цена на него поднимется.

А пока приятели решили спрятать находку у своего друга по прозвищу Крыса. Он был их ровесником, и с ним никто не общался, так как даже жители трущоб считали его нечистоплотным и боялись подхватить от парня какую-нибудь заразу. Крыса был сообразительным парнем и рассказал, что ключ, который друзья нашли в бумажнике, был от камеры хранения. Надеясь, что там лежат ценные вещи или деньги, друзья открыли камеру, но кроме письма в ней ничего не было. Они еще не подозревали, что после этой находки их жизни угрожает смертельная опасность…

Автор: Олег Писарев
24.02.2015 (20:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.