Новости партнеров

Выбор дивана для классической гостиной

Заезжая в новую квартиру с черновой отделкой, каждый мечтает побыстрее сделать там ремонт и наконец-то поставить мебель по своим местам. Через некоторое время суматоха с ремонтом заканчивается, все уже готово: стены отштукатурены, обои оклеены, ламинат положен, потолок сделан. Теперь, для комфортной и удобной жизни, остается одно – расставить предметы мебели по местам. В принципе, и это не проблем Так проходят десятки лет. Все перестает быть новым и красивым. Вдруг Вы замечаете, что отсутствует уют, ему на смену пришли бардак, загруженность пространства и захламленность.

Выбор дивана для классической гостиной

Самая главная этому причина – неправильные мебельные экземпляры. Помните большие шкафы с дополнительными антресолями наверху? Они отвратительно загромождают пространство, причем, не обладая необходимым функционалом. В наше время, кстати, таких экземпляров очень много, даже среди такой качественной продукции, как диваны из Италии.

Шкафы и диваны из Италии довольно легко расставить, при наличии физической силы, конечно. К тому же, приобрести такие диваны в Москве сегодня не составляет никакого труда — в магазине stokdivanov.ru их довольно много на самый разнообразный вкус. Так что вы наверняка подберете что-то для себя.

Какой же есть выход из такой ситуации? На помощь Вам, владельцам маленького и не просторного жилья, придут встроенные, модульные варианты, а также шкафы-купе. Сейчас мы рассмотрим их более подробно.

Модульные виды представляют некий комплект элементов, который собирается определенным способом, образуя при этом тот или иной предмет мебели. Например, в комплекте может содержаться, около двадцати элементов, из них удастся ”слепить” целых пять предметов. Это разные шкафы, стеллажи, и табуреты и многое другое. Модули очень удобны в своем применении, особенно там, где требуется максимум функционала при маленькой затрате места. Такими модулями может быть обустроена абсолютно любая классическая гостиная.

Встроенные типы характеризуют себя, как часть комнаты. Такая мебель создается следующим способом: несколько элементов крепятся не между собой, а сразу же к потолку, полу, стенам, это позволяет использовать все пространство. Встроенные экземпляры подойдут там, где требуется разделить помещение на одну или несколько зон. В пример можно привести мебельную стенку встроенного типа, ею будут отделяться классическая гостиная и детская комната.

Шкафы-купе следует выделять в отдельный тип, по той причине, что это совершенно самостоятельный компонент, не требующий практически никакого дополнения. Он представляет собой шкаф, дверцы которого не распахиваются, а катятся по специальным “рельсам”, установленным вверху и внизу передней стенки.

Автор: Олег Писарев
24.02.2015 (21:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.