Новости партнеров

История о нашем подержанном фургоне

Когда я был гораздо моложе, помню, как мой старший брат чинил подержанный автомобиль, который ему отдали. Это было настоящее ржавое ведро, говорю вам! Он был отбуксирован в наш родительский дом, разобранный на части и весь дырявый — некоторые отверстия были размером с теннисный мяч. Никто бы не взял такую машину даже в качестве подарка. Но когда тебе шестнадцать лет, соблазн быть обладателем настоящей машины слишком велик. Полагаю, в то время брат мечтал о путешествии за рулем автомобиля с доской для серфинга на крыше под музыку Боба Марли. Не думаю, что многие подростки (если вообще такие нашлись бы) восприняли ржавый фургон как подарок своей мечты. К счастью, мы необычная семья и нам очень повезло, что у нашего отца была отличная мастерская в пригороде, в пределах 100 км от дома. У нас были все нужные инструменты: пескоструйные аппараты, шлифовальные машины, три вида фрезерных станков, пистолет-красораспылитель и множество всяких небольших электроинструментов. Мы были трудолюбивая семья!

История о нашем подержанном фургоне

Мы все работали над тем, чтобы полностью разобрать автомобиль, почистить все детали, отполировать и собрать снова — каждую отдельную деталь. Это было по-настоящему изнурительно. Нужно было починить и собрать не только двигатель, но и рабочую панель, которая вся была покрыта ржавчиной. Мы ее отчистили, подвергли пескоструйной обработке, отшлифовали, перекрасили и основа отшлифовали. Это было хорошим уроком для нас всех. Я старался помогать как мог и вместе бы достигли успеха.

Дела шли хорошо и приблизительно через год наш фургон начал приобретать форму: двигатель мы вытащили (это отдельная история), нашли новые детали или починили старые, почистили салон, переоборудовали, поменяли сидения. Задняя часть машины была также полностью переделана (до ремонта она напоминала какое-то сырое отделения для хранения гидрокостюмов). И вот случилось чудо! После многократной починки двигателя, наш старый фургон наконец-то обрел новую жизнь! И теперь мой брат стал счастливым обладателем собственной машины.

Безусловно, большинству семей не хватит ни времени, ни желания для полного восстановления подержанного автомобиля. Я также не рекомендую обращаться в ремонтные СТО. Это слишком дорого и также займет много времени. Большинство нормальных семей перед покупкой подержанного автомобиля обратятся к местному торговцу такими машинами.

Автор: Олег Писарев
25.02.2015 (20:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.