Новости партнеров

Грушинский фестиваль

Если у Вас не так много времени, а хочется отдохнуть на полную катушку, сменить ненадолго обстановку, приобрести новых друзей из других городов, а возможно даже и стран, то Фестиваль бардовской песни имени Валерия Грушина полностью удовлетворит ваши потребности. Если Вы хоть изредка читаете новости Сызрани, то наверняка слышали, что каждый год на территории Самарской области собирается огромное количество единомышленников.

Грушинский фестиваль

Неизменный атрибут и символ фестиваля — гитара. Но даже если Вы не обладаете особыми музыкальными и вокальными данными, вы сможете найти для себя другое интересное занятие. Во-первых, на территории постоянно проводятся мастер-классы по различным ремеслам, спортивно-развлекательные мероприятия, да и дети не остаются забытыми — масса конкурсов, спектаклей и выступлений даже для самых юных туристов. Фестиваль неизменно проводится в первые выходные июля (пятница — суббота), однако наиболее стойкие приезжают задолго до начала, а уезжают спустя неделю.

Если палатка и пища приготовленная на костре Вас полностью устраивают, то платить ни за что не нужно, а для приверженцев комфорта за отдельную плату предлагается снять домик, а кушать в столовой или кафе. На протяжении всего фестиваля работают несколько сцен, на которых можно услышать разных исполнителей, правда так как фестиваль все-таки бардовский, то и подавляющее большинство музыки этого жанра. Так же никто не осудит Вас, если Вы весь день проваляетесь на пляже, там так же масса развлечений.

Не побывав на этом мероприятии трудно понять его особый дух. Тысячи людей, с разной культурой и традициями объединяются на Грушинской поляне. Так что если вы решили провести выходные вне дома, а туристическая романтика вам не чужда, этот фестиваль создан именно для Вас. Несмотря на усталость и эмоциональную переполненность уезжают оттуда все с сожалением, ведь эти дни пролетают на одном дыхании.

Автор: Олег Писарев
28.02.2015 (01:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.