Новости партнеров

Аннотация к фильму «Серена»

Если Вам понравился сериал «Долгий путь домой», который можно посмотреть на странице http://onlinedisplay.tv/news/dolgij_put_domoj_vse_serii_2014_serial_smotret_onlajn/2015-02-28-590, то наверняка понравится и сюжет фильма «Серена». Красавец Купер Брэдли не заставил зрителя долго ожидать своего появления на широких форматах – в конце октября на российских экранах выходит новый фильм «Серена». В главных ролях вместе с Брэдли нашумевшая блондинка Дженнифер Лоуренс. Видимо режиссеру Сюзанне Бир (кстати, она режиссер таких фильмов, как «Братья», «После свадьбы» и «Месть») пришлись по вкусу совместные съемки актеров в кинолентах «Мой парень-псих» и «Афера по-американски». Примечательно, что именно Лоуренс предложила Купера на роль Джорджа — главного героя.

Аннотация к фильму «Серена»

В основе фильма драматическая история писателя Рэша Рона с аналогичным названием. Центральную позицию в сюжетной линии занимает Серена – молодая привлекательная девушка, которая знакомится, а немногим позже выходит замуж за героя Брэдли Купера – вполне обеспеченного промышленного предпринимателя. Пара умело справляется с трудностями, навеянными кризисом в стране, и, действуя как партнеры, держит на плаву лесозаготовительный бизнес. Казалось бы, ничего не сулило урагана – но прошлое и его тайны способны изменить многое…

Занимательный факт – изначально место в режиссерском кресле должен был занять Даррен Аронофски, а главную роль предполагалось отдать Анджелине Джоли.

Не оставляет сомнений, что лента понравится как любителям мелодрам, так и придется по вкусу зрителям, предпочитающим истории с нетипичной развязкой.

Автор: Олег Писарев
1.03.2015 (17:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.